游乐场@Tampines (2)

​第二篇淡滨尼游乐场的总结。​这篇的游乐场都是在Tampines Central,围绕在新地标Tampines Hub四周。

1. Tampines Maze Garden (520944)

Maze Garden,岛上有好几个,植物园,巴西立公园都有。HDB里的Maze Garden还是第一次看到,很稀奇。迷宫花园位于Tampines Hub对面的BLK944。有三个迷宫,最显眼也是最上照的是中间的环形迷宫。大人觉得一眼看到头没啥好玩的,哥哥却很喜欢,沿着跑了好几次。能让孩子运动,老母亲自然是很欣喜。另外两个迷宫不是很显眼,虽然就是环形的边上,我找了一大圈就意识到眼前的灌木丛便是。

这个矮一点的在靠近Ave 5一侧
第三个迷宫在靠近Ave 4一侧

2.Tampines Central Park Playground ( Tampines Street 82)

Tampines Central Park也是紧邻新地标Tampines Hub的一块绿地。这是建于80年代很古早的一个公园。有三个游乐场,最特别的是西瓜和山竹造型的水泥游乐场,很怀旧。

公园里的钟楼。旧祖屋区常见这种钟楼,某个时代的产物吧。

另外两个气质略显普通的游乐场。

3. Tampines Park Playground (Tampines Ave 5

也是很怀旧的一个公园。祖屋区的一片绿地,有个小小的池塘。游乐场还蛮大的,就是设计略显普通,并不值得特意赶去。途径那里,可以顺便一试。

Leave a comment

Your email address will not be published.